انا متزوج قرابة شهرين عند ممارسة الجماع اعاني من القذف السريع و من ثم

icon 20 سبتمبر 2010
انا متزوج منذ قرابة شهرين ، عند ممارسة الجماع اعاني من القذف السريع و من ثم ارتخاء القضيب ، حيث انه لا تستمر العملية اكثر من ثلاث او اربع دقائق ، بالاضافة الى ذلك فأنا لا اشعر بأي متعة في الجماع لدرجة انني اجد ان ممارسة العادة السرية ممتعة اكثر من الجماع ، افيدوني بارككم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاقة الجنسية ليست فقط هي الجماع. فالجماع هو قمة هذه العلاقة، فإذا وصلت إلى القمة بدون استعداد وتأهيل فستسقط ولن تشعر بالمتعة التي يشعر بها ممارسوا الجنس، راجع جماع في القاموس، ولعلاج القذف السريع راجع قذف سريع المصطلحات الطبية | الطبي