انا متزوج عدة شهور اعاني من تاخر القذف امارس الجماع لمدة تزيد عن دقيقة

icon 23 نوفمبر 2015
انا متزوج منذ عدة شهور اعاني من تأخر القذف امارس الجماع لمدة تزيد عن 30 دقيقة دون حدوث قذف هل هناك علاج لهذه الحالة مع العلم اني اتأخر بالقذف في العادة السرية قبل ان اتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لتسريع القذف قد تحتاج الى زيادة الاثارة الجنسية والمداعبة وتغيير مكان ممارسة الجنس مع الزوجة في مناطق مختلفة في المنزل وكذلك تغير نمظ الاتصال بينك وبين زوجك كاستخدام عطور جديدة او لباس نوم مختلفة للزوجة وهكذا