انا متزوج سنتين تقريبا وانا وزوجتي نرغب بالانجاب بمشيئه بدايه الزواج ا

icon 14 يونيو 2011
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا متزوج منذ سنتين تقريبا وانا وزوجتي نرغب بالانجاب بمشيئه الله منذ بدايه الزواج إلا أنه حتى الأن لم نرزق بالرغم من اننا قد قمنا بإجراءات جميع الفحوصات الطبيه ولله الحمد والشكر كل الفحوصات سليمه لي ولزوجتي سؤالي / ماهو العائق المسبب لعدم حدوث العمل ؟؟ ودمتي بخير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت كل الفحوصات سليمة لكليكما ممكن ان يكون عقم غير مفسر لذا انصح بهذه الحالة ان تراجعوا طبيبكم النسائية لاستعمال الوسيلة المناسبة للمساعدة على الانجاب.