انا متزوج ستت اشهر وزوجتي تعاني من مرض تشنج مهبلي والى الان لم يتم الج

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم انا متزوج منذ ستت اشهر وزوجتي تعاني من مرض تشنج مهبلي والى الان لم يتم الجماع بسبب خوفها من الالم ارجو افادتي اذا كان يوجد علاج او حل لهاذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
يحدث ذلك غالبا بسبب التوتر والقلق عندها... الحل هو من خلال اطالة فترة المداعبة قبل محاولة الايلاج لتقليل التوتر ، واذا لم تنجحوا انصحكم بزيارة طبيب نفسي لمساعدتكم من خلال العلاج السلوكي