انا متزوج حديثا لحظت انه عند تقبيل زوجتي ومدعبتها يحصل القذف فما هو ال

icon 22 يوليو 2013
السلام عليكم: انا متزوج حديثا لحظت انه عند تقبيل زوجتي ومدعبتها يحصل القذف فما هو العلاج المناسب.انتظر الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج المناسب هو الايلاج في المهبل...... ستخف هذه الامور مع مرور الوقت لا تقلق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احيانا عندما يكون الرجل مثار جنسيا وتكون المداعبات قوية بين الزوجين قد يحصل القذف السريع . ولكن حاول ان تقلل المداعبة وابداء في الايلاج وبعد فتره ستتغير
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التعود على ذلك، ومع الوقت يزول التهيج المباشر ، فلا داعي للقلق.كما يجب عليك ممارسة هوايات تشغل تفكيرك عن الجنس.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
عند ابتداء الحياة الجنسية من الصعب على الشاب ان يسيطر على اثارته الجنسية. و قمة الاثارة توصل الى النشوة. مع التعود على التحفيزات الجنسية، سوف تتعلم التمكن ياثارتك لتأخير القذف. في حال، بعد مرور ستة اشهر، لا تستطيع السيطرة على القذف، يجب أن تعاين طبيب مختص للعلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل كنت تمارس العادة السرية قبل الزواج؟؟ عليك أن تمارس هوايات جديدة مثل الرياضة والمطالعة، تصرف تفكيرك عن الجنس قليلاً. ستتحسن الأمور بعد فترة من التعود ،ولا داعي للقلق.