انا متزوج جديد واريد اطاله مدة الجماع بشكل كبير فكيف يكون ذالك و على ا

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا متزوج جديد واريد اطاله مدة الجماع بشكل كبير فكيف يكون ذالك ؟ وشكرا على الاهتمام منكم

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن اتباع الطرق التالية من أجل التقليل من ضعف الانتصاب وزيادة القدرة على التحمل وتحسين كفاءة الجماع من حيث المدة والنوعية:

- التركيز على المداعبة عن طريق التقبيل وغيرها.

- طريقة البدء والتوقف: توقف عن النشاط الجنسي في كل مرة تشعر بها أن القذف وشيك. تنفس بعمق وابدأ من جديد ببطء، ثم توقف لتأخير القذف لأطول فترة مرغوبة.

- الحصول على مزيد من الترابط والعاطفة والإثارة مع الشريك الجنسي.

- التخلص من التوتر والقلق عن طريق ممارسة التمارين الرياضية والحصول على قسط كاف من النوم وغيرها.

- التوقف عن التدخين وشرب الكحول.

- تجربة المكملات الغذائية التي تحتوي على الجنسنغ بعد استشارة الطبيب.

- السيطرة على جميع الأمراض المزمنة إن وجدت.

للمزيد: الجماع والاستجابات الجنسية/ المتعة الجنسية Sexual pleasure

المرجع: How men can improve their sexual performance

طاقم الطبي

يمكن اتباع الطرق التالية من أجل التقليل من ضعف الانتصاب وزيادة القدرة على التحمل وتحسين كفاءة الجماع من حيث المدة والنوعية:

- التركيز على المداعبة عن طريق التقبيل وغيرها.

- طريقة البدء والتوقف: توقف عن النشاط الجنسي في كل مرة تشعر بها أن القذف وشيك. تنفس بعمق وابدأ من جديد ببطء، ثم توقف لتأخير القذف لأطول فترة مرغوبة.

- الحصول على مزيد من الترابط والعاطفة والإثارة مع الشريك الجنسي.

- التخلص من التوتر والقلق عن طريق ممارسة التمارين الرياضية والحصول على قسط كاف من النوم وغيرها.

- التوقف عن التدخين وشرب الكحول.

- تجربة المكملات الغذائية التي تحتوي على الجنسنغ بعد استشارة الطبيب.

- السيطرة على جميع الأمراض المزمنة إن وجدت.

للمزيد: الجماع والاستجابات الجنسية/ المتعة الجنسية Sexual pleasure

المرجع: How men can improve their sexual performance