انا متزوج جديد شهرين وكلما اجامع زوجتي ويتزل من الرحم افرازات وتزداد ل

icon 24 يوليو 2018
السلام عليكم انا متزوج جديد شهرين وكلما اجامع زوجتي ويتزل من الرحم افرازات وتزداد لا استطيع ان اكمل الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

إذا لم يكن لهذه الإفرازات رائحة كريهة، فهي في الغالب طبيعية، وقد يكون قذف أنثوي، ويمكن مراجعة اختصاصي نسائية إذا لزم.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا لم يكن لهذه الإفرازات رائحة كريهة، فهي في الغالب طبيعية، وقد يكون قذف أنثوي، ويمكن مراجعة اختصاصي نسائية إذا لزم.