انا مارس شدود جنسي ب سن سنوات لكن الان ضميري يؤنبني واحس اني شاد رغم ا

icon 23 مارس 2016
انا شاب عمري 19 سنة مارس شدود جنسي ب سن 7 سنوات لكن الان ضميري يؤنبني واحس اني شاد رغم اني ابرهن لنفسي بتلدد بتخيل نساء واني رجل لكن ضميري لايرحني وصار عندي وسواس شدود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يساعدك اختصاصي نفسي، ويستمع إلى شكواك، ويستخرج المخفي من رغباتك، كما يجبب عليك عمل فحص للهرمونات للتأكد من حالتك الجنسية.