انا ماجد من الرياض هل للامراض المعديه مثل نقص المانعه وغيرها من الامرا

icon 9 سبتمبر 2012
انا ماجد من الرياض 24هل للامراض المعديه مثل نقص المانعه وغيرها من الامراض المعديه تحليل خاص بها؟مع العلم حللت تحليل شامل وطلع نتيجته سليمه ؟هل هذا يكفي ام لا لكي اطمئن على نفسي ؟ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا أنت قلق؟؟ نقص المناعة ليس مرض، وليس معدي، إذا كنت تقصد متلازمة نقص المناعة الإيدز، فهناك تحاليل خاصة بالإيدز!، إذا كنت قلقاً ، يمكنك مراجعة اختصاصي باطني ليقوم بالفحص الشامل والتشخيص!