انا لدي مشكلة و هو ان ليس لي اي رغبة في الزواج لان ليس لي اي احساس بتلك الرغبة او ممارسة تلك العلاقة حتي و ان كانت في اطار الزواج و هذه المشكلة لم اجد لها حل

icon 12 أكتوبر 2016
انا لدي مشكلة و هو ان ليس لي اي رغبة في الزواج لان ليس لي اي احساس بتلك الرغبة او ممارسة تلك العلاقة حتي و ان كانت في اطار الزواج و هذه المشكلة لم اجد لها حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الموقف الاجتماعي والتأثير الاتماعي هو الذي يؤثر أكثر ، ولا داعي لممارسة الجنس يومياً أو يكثافة، والعلاقة الانسانية قد تكون أهم من العلاقة الجنسية، وقد يلزمك تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.