انا لدي حرقان شديد في مجرى البول ذهبت الى جميع اطباء المسالك البولية و

icon 28 أغسطس 2017
انا شاب ابلغ من العمر 33 سنة لدي حرقان شديد في مجرى البول ذهبت الى جميع اطباء المسالك البولية وجميع اطباء الجلدية وقمت بجميع التحاليل كلهم اكدوا سلامتي لكن الالم يزول ويعود بع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر إذا كنت تمارس العادة السرية، أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.