انا لدي تغير في لون المني عند الجماع لم يعد يخرج بشكله المعتاد بل اصبح

icon 2 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: انا لدي تغير في لون المني عند الجماع لم يعد يخرج بشكله المعتاد بل اصبح يخرج مويات لزجة شفافة ولا استمتع بتاتاً وكذلك اصبحت لدي الرغبة الجنسية شبه معدومة ماهذا؟ وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا يجب عمل تحليل مخبري روتيني للدم والبول.........اذ يجب معرفة وظائف الكبد والكلى وسكر الدم ثانيا لا بد من عمل تحليل مخبري للسائل المنوي