انا كنت دايره مانع طبيعي يعني زوجي كان يقذف بره لمده وسبعه اشهر بعدها

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا كنت دايره مانع طبيعي يعني زوجي كان يقذف بره لمده سنه وسبعه اشهر بعدها قررت اني نحمل وليا 3 اشهر انحاول وماصار حمل ياريت نعرف هل المانع الطبيعي له تأثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا...لا يوجد تاثير للمانع الطبيعي يمكن لزوجك ان يعمل تحليل للسائل المنوي للتاكد من مواصفاته