انا كنت امارس العادة السرية من مره اثناء الدوره وبعدها بدات الاحظ بان

icon 14 سبتمبر 2016
انا كنت امارس العادة السرية اكثر من مره اثناء الدوره وبعدها بدأت الاحظ بان الدوره تأتيني مرتين بالشهر و في اثناء الدوره تكون متقطعه وبعض الاحيان تكون نزيف فهل العادة السرية سب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، والدورة المتوسطة هب في الغالب نزيف الإباضة، راجعي طبيبتك النسائية.