انا كنت امارس العادة السرية لخمس سنوات وتركتها ولله الحمد لي شهر ين ولكن صرت احتلم بشكل مفرط معني مابتابع اباحيات وبغض بصري للمعلومية عمري 20 ومقبل علزواج جسمياصبح ضعيفهل

icon 12 أبريل 2016
انا كنت امارس العادة السرية لخمس سنوات وتركتها ولله الحمد لي شهر ين ولكن صرت احتلم بشكل مفرط معني مابتابع اباحيات وبغض بصري للمعلومية عمري 20 ومقبل علزواج جسمياصبح ضعيفهل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اسرع بالزوار سيكون مفتاح خير لصحتك كما يقال النكاح دواء لكن ليس العادة السرية