انا كنت امارس العادة السرية كثيرا جدا ولكن قررت انا اتركها خوفا على مس

icon 11 مارس 2011
عمري 30 سنة انا كنت امارس العادة السرية كثيرا جدا ولكن قررت انا اتركها خوفا على مستقبلي في الزواج من 3 شهور وانا لا امارسها . كيف يمكنني ان اضمن حياة زوجية مستقرة بدون عذاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك ممارسة أي نوع من الرياضة مثل المشي أو غيره، وكذلك التغذية المتوازنة التي تحتوي على جميع العناصر الغذائية، والتركيز على الخضروات والفواكه، وكذلك المقويات مثل المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ وغيرها.
طاقم الطبي
حسناً فعلت بترك العادة، وعليك إعادة تأهيل جسمك بالرياضة المستمرة ، والتغذية المتوازنة.