انا في من متزوج طفلان واعاني وحاليا من انعدام الرغبه بالجنس وبدا الامر

icon 1 أبريل 2015
انا شاب في 30من عمري متزوج ولدي طفلان واعاني. وحاليا من انعدام الرغبه بالجنس وبدا الامر يظهر علي زوجتي بنتائج سلبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب إمت أن يكون نفسياً، وعاطفياً، بسبب تغير شعورك تجاه زوجتك. أو انشغالك بأمور الحياة والعمل، أو بسبب ضعف اللياقة البدنية ، ويمكنك تغيير ذلك، وساعدك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. وتناول العسل وعسل الملكات.