انا في شهر اتمم ال من مشكلتي اني تاخر ظهور شعر في جسمي و ابطي و وجهي و

icon 20 مايو 2014
انا في شهر 10 اتمم ال17 من عمري مشكلتي اني تاخر ظهور شعر في جسمي و ابطي و وجهي ويوجد القليل عند الشارب ويوجد عن العانة وانا بالغ وكذلك طول القضيب قليل فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية أو غدد صماء لعمل فحوصات هرمونية وفحص للمنويات لتقييم حالة النمو الجنسي، وعمل ما هو ضروري.