انا فى الثلاثين متزوج من ايام فى اول يوم زواجي بعد فض البكارة لاحظت سي

icon 26 سبتمبر 2014
انا شاب فى الثلاثين متزوج من 5 ايام فى اول يوم زواجي بعد فض البكارة لاحظت سيلان دم متفاوة استمر 4 ايام مع العلم لم يكن جماع سوي سطحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه تم فض غشاء البكاره......فان الامر عادي... انتظر حتى انتهاء الدم والذي بما يكون دم الدوره الشهريه