انا غير متزوج اعاني من ضعف جنسي وضعف انتصاب وسرعة قذف

icon 7 يناير 2017
السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمري35سنه غير متزوج أعاني من ضعف جنسي وضعف انتصاب وسرعة قذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين القدرة الججنسية عليكممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. راجع سرعة القذف في القاموس.