انا عندي مشكلة وهي صعوبة الجماع والايلاج واستخدم العنف كثيرا مم ينتج ع

icon 8 يوليو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, انا عندي مشكلة وهي صعوبة الجماع والايلاج واستخدم العنف كثيرا مم ينتج عن هذا نزيف لزوجتي زوجتي لا تسترخي عن الايلاج مما يدفعني الي العنف فهل من حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العنف هو عدو الجنس العادي، ويدل على اضطراب في العلاقة وربما اضطراب نفسي بحاجة للعلاج. يجب عند بدء العملية الجنسية أن يكون الشخص مسترخياً ويحاول استثارة شريكه بكل الوسائل للوصول إلى جماع هادئ وإلى إرجاز متزامن، راجع جماع في القاموس.