انا عندي مشكل و هو اني اخرج النطاف ولكن لا تقذف و هل مشكل في الخصيتين

icon 11 يناير 2015
سلام انا عندي مشكل .. و هو اني اخرج النطاف ولكن لا تقذف و هل هذا مشكل في الخصيتين و عدم قوتهما ... او في العضو التناسلي .. !!?? و ارجوا لاجابة و شكراا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حينما تتم عملية القذف تحصل انقباضات في القضيب تدفع السائل المنوي بقوه للخارج..فأحيانا تكون هناك مشكله في قوة القذف ناتجه من امراض مثل السكر والضغط .. وكذلك العمر والتهابات البروستاتا تؤثر
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن المشكلة في اللياقة البدنية، وعليك تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، كما أن عليك تقوية عضلات الحوض التي تسيطر على القذف، بممارسة تمارين كيغل كما هي مشروحة بالتفصيل في القاموس، وستتحسن بالتدريج.