انا عندي احتلم بشكل طبيعي وفي بعض الاحيان احتلم مرتان في نفس الليلة ال

icon 8 أغسطس 2014
انا شاب عندي 19 سنة احتلم بشكل طبيعي وفي بعض الاحيان احتلم مرتان في نفس الليلة .. المشكلة عندما امارس العادة السرية لايخرج اي شي فهل في ذلك مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كمية المني المنتجة في الجسم محدودة ، وعندما يزيد الاستهلاك تقل الكمية المتوفرة. عليك تقليل ممارسة العادة السرية أو تقليل الاحتلام.