انا عندى مشكله فى الضعف الجنسى منزه خمس سنوات قبل الابلاج يكون فى انتص

icon 27 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا عندى مشكله فى الضعف الجنسى منزه خمس سنوات قبل الابلاج يكون فى انتصاب طبيعى واسنا العلملية الجنسية يبدا التراجع ويكون ضعف كامل يا تره الصعف الجنسى هو اعراض نفسية ام سحر وشكرأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الضعف الجنسي له أسباب كثيرة منها نفسي وجسدي ودوائي وأمراضي، راجع عجز جنسي، والحل في عمرك يكون بممارسة الرياضة اليومية لتحسين اللياقة البدنية والاهتمام بالتغذية المتوازنةو تناول المزيد من المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ، وغيره من المقويات النباتية.