انا عندى ضعف فى الاوردة والشرايين فى القضيب والان لايحدث انتصاب صباحا هل العلاج عمل دعامات ام يوجد علاج اخر

icon 11 أبريل 2013
انا عندى ضعف فى الاوردة والشرايين فى القضيب والان لايحدث انتصاب صباحا هل العلاج عمل دعامات ام يوجد علاج اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد معرفة التشخيص الذي تقول عنه من اين حصلت عليه وهل تم اجراء فحوصات ما ، ارجو ان ترسلها لي لكي استطيع مساعدتك ، لان اراي العلمي الصحيح يجب تدعيمه بحقائق التي ربما تعرفها انت ولكني بحاجة لها