انا عندما امارس العادة السرية باقي مدة ما مارسته يعني يومين او ثلاث اق

icon 11 يونيو 2013
انا شاب عندما امارس العادة السرية واكون باقي مدة ما مارسته يعني يومين او ثلاث اقذف المني ولكن اذا كان ما باقي مدة ممارس العادة السرية مثل يوم ينزل المني نزول ولا يقذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة فمشاكلها بدأت مبكراً لديك ومرشحة للزيادة! ستعود حالتك إلى السابق بعد ثلاثة أشهر.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن هذه الممارسه السيئه..... الاثار الناتجه عنها ربما تكون سيئه جدا انتبه لامور الحياة وحافظ على الرياضه والمطالعه والتثقف الديني والحياتي