انا عذراء في بعض الاحيان اضغط على المهبل بلطف فوق الثياب سطحيا هل يؤثر

icon 3 يونيو 2016
انا فتاة عذراء في بعض الاحيان اضغط على المهبل بلطف فوق الثياب سطحيا . هل يؤثر هذا على عذريتي,اي هل يؤثر هذا على غشاء البكارة لدي باي شكل من الاشكال؟ ارجو المساعدة في اقرب وقت.

إجابات الأطباء على السؤال

يتواجد غشاء البكارة على بعد ٢ سم من المهبل، في حالة عدم ادخال شيء من خلال المهبل لا ينفض غشاء البكارة و لا داعي للقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يتواجد غشاء البكارة على بعد ٢ سم من المهبل، في حالة عدم ادخال شيء من خلال المهبل لا ينفض غشاء البكارة و لا داعي للقلق.