انا طالب جامعه حللت مره بمستشفى حكومي قديم فطلعت لي النتيجه ايجابيه هو

icon 1 فبراير 2012
انا طالب جامعه عمري 18 حللت مره بمستشفى حكومي قديم فطلعت لي النتيجه ايجابيه هو مرض الايدز بعدها لما علمت هذا الشئ انزعجت جدا فحللت مرتين في مستشفى حكومي اخر مرتين ومره بمستشفى خاص ولكن على مستوى راقي فظهرت بكلاتا المستشفيان النتيجه سلبيه اي سليم فهل يمكن ان يمر الفيروس في فترة سكون لا يظهر اثناء عملية التحليل ؟مع العلم اني لم امارس الجنس الرجاء الرد [أسرع وقت وعدم تجاهل السؤال لان يهمني جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنك تضع الحق على المستشفى وتصفه بأنه قديم وحكومي ، طبعاً هناك إمكانية للخطأ في أي مخنبر، ولكن الامكانية تقل في المستشفيات ذات السمعة ، للاطمئنان يمكنك التحليل في مستشفى ثالث فإذا كانت النتيجة سلبية فمبروك، وانسى الموضوع.