انا سيدة ٢٧ كنت متزوجة سابقا لمدة ٧ اشهر ووقع الطلاق وبعد ٣ سنوات تزوج

icon 12 مارس 2011
أنا سيدة أبلغ من العمر٢٧ سنة كنت متزوجة سابقا لمدة ٧ أشهر ووقع الطلاق وبعد ٣ سنوات تزوجت وأثناء ممارسة الجنس مع زوجي نزل مني دم هل هذا لأنني لم أقم بأي علاقة جنسية مند ٣ سنوات أم ماذا أرجوكم أفيدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاجراء فحص داخلي للمهبل وعنق الرحم لاستبعاد وجود لحميه او اي تقرحات بعنق الرحم قد يحتاج لاخذ عينه لفحصها، كما انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم للتاكد من عدم وجود اي نمو غير طبيعي بخلايا عنق الرحم.