انا سنى اعانى من ضعف الانتصاب فى بعض الاحيان وخاص اثناء امعاشرة مع زوج

icon 8 سبتمبر 2015
انا سنى 45سنة اعانى من ضعف الانتصاب فى بعض الاحيان وخاص اثناء امعاشرة مع زوجتى واخشا الادوية المنشطة لان يحدث لى هبوط فى الضغط علىى فطرات طويلة الرجاء وصف لى علاجلهذا الضعف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أول شي عليم بترك التدخين أن كنت مدخن و لعب الرياضه. فحص السكر و الكوليسترول. الأدوية المنشطه لا خطر فيها أن أعطيت بإشراف طبي و إبداء بعيار خفيف جرب 5mg Tadalfil