أنا زوجة أعاني خلال ممارستي للعلاقة الحميمة مع زوجتي وهو أمر يقلقني كثيرا 1- أشعر بالتهاب داخل المهبل أثناء الممارسة ما يجلني أفقد الرغبة وهو ما يزعج زوجي.

icon 5 أبريل 2015
أنا زوجة أعاني خلال ممارستي للعلاقة الحميمة مع زوجتي وهو أمر يقلقني كثيرا 1- أشعر بالتهاب داخل المهبل أثناء الممارسة ما يجلني أفقد الرغبة وهو ما يزعج زوجي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم الالتهابات تسبب افرازات ذات رائحة كريهة وحكة مع آلآم اثناء ممارسة الجماع وبالتالي عدم الرغبة للاتصال الجنسي يفضل مراجعة الطبيب باسرع وقت لتشخيص السبب ومعالجة الحالة مع ضرورة معاينة الزوج لانه قد يكون هو السبب في حدوث الالتهاب وتجنب ممارسة الجماع قبل اكتساب الشفاء التام او استخدام الواقي الذكري اذا لزم الامر