انا زوج لدي قدرة جنسية على معاشرة زوجتي مرة او مرتين يوميا ولكن هي تقول بانها لا تستطيع غير مرة كل اسبوع وهذا يجعلني دائما في حالة توتر ومزاج عكر وكثير النرفزة افيدوني؟

icon 19 أبريل 2016
انا زوج لدي قدرة جنسية على معاشرة زوجتي مرة او مرتين يوميا ولكن هي تقول بانها لا تستطيع غير مرة كل اسبوع وهذا يجعلني دائما في حالة توتر ومزاج عكر وكثير النرفزة افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليك تقليل طعامك أولاً، وتقليل الشهوة.ثم محاولة إثارتها والموضوع الجنسي في هذا العمر لا يخضع للبرمجة ولا الجدولة، وإنما حسب الرغبة.،ولذلك عليك بذل بعض المجهود لإغرائها بالكلمات الحلوة والهدايا واللمسات اللطيفة، ثم إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.