انا زواجي بعد شهرين وش تنصحوني احس قضيبي صغير طوله ١٠ او ٩ عندي سرعه قذف

icon 7 مايو 2015
انا زواجي بعد شهرين وش تنصحوني احس قضيبي صغير طوله ١٠ او ٩ عندي سرعه قذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك!! ينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.