انا ذهبت للطبيبه وقالتلى ان غشاء البكاره موجود وسليم بس فتحه المهبل متسعه عن العادى وده ممكن يخلى مينزلش دم مع فض الغشاء ده ممكن يحصل

icon 9 نوفمبر 2013
انا ذهبت للطبيبه وقالتلى ان غشاء البكاره موجود وسليم بس فتحه المهبل متسعه عن العادى وده ممكن يخلى مينزلش دم مع فض الغشاء ده ممكن يحصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ذلك ان كان حجم القضيب صغيرا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن يحصل، ولكن الغالب أنه يحصل نزيف ، حيث أن جدار المهبل يكون ضيقاً في البداية ويجب أن يتمدد،حيث يتمزق الغشاء.