انا بنت عمرى ولم اتزوج حتى الان احيانا امارس العاده السريه وبعدها اشعر

icon 12 أكتوبر 2012
انا بنت عمرى 27 سنه ولم اتزوج حتى الان احيانا امارس العاده السريه وبعدها اشعر بالم شديد فى بطنى يستمر لمده سا عتين اريد ان اعرف سبب الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية تسبب انقباض عضلات المهبل والرحم، وقد تكون التشنجات قوية حسب قوة الإرجاز أو الرعشة أو الأورغازم.