انا بعمر ٢١ واعاني من قصر قضيبي وهو بحاله الارتخاء يصل الى ٥ او٦ سم وعرضه قليل جدا هل يجب علي مراجعه طبيب ام هناك حل مجدي ؟ وهل العاده السريه تؤثر ع حجمه؟

icon 25 يونيو 2014
انا بعمر ٢١ واعاني من قصر قضيبي وهو بحاله الارتخاء يصل الى ٥ او٦ سم وعرضه قليل جدا هل يجب علي مراجعه طبيب ام هناك حل مجدي ؟ وهل العاده السريه تؤثر ع حجمه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر شيئا عن الطول في حالة الانتصاب.وكذلك عن العلامات الذكوريه الثانويه لديك.....ولم تذكر ان كان القذف طبيعي.. على كل الاحوال فان مراجعة اختصاصي المسالك البوليه مفيده لك للاطمئنان.....