انا بعاني من انتصاب انا شايف ان هو مش طبيعي لان ف الانتصاب مش بقدر اتح

icon 5 أبريل 2016
سلام عليكم انا بعاني من انتصاب انا شايف ان هو مش طبيعي لان ف الانتصاب مش بقدر اتحكم ف العضو سوا يمين اول شمال او لتحت فعايز اعرف السبب دا من ايه لو سمحتوا ومتشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت لم تعرف انواع الانتصابات للذكر كل الانتصابات التي ذكرت طبيعية عدا التي فيها اعوجاج القضيب ومؤلم اثناء الافلاج اما الانتصاب يمين او شمال فوق او تحت فهو طبيعي .في هذه الحالة يجب عليك دلك القضيب اثناء انتصابه قليلا او كاملا بمرهم مثل فازلين مثلا طريقة الدلك تكون عكس اتجاهة فمثلا بينتصب الى اليمين ادهن الجهة المقابلة لهذا الاتجاه يعنى بميله الى اليسار يوميا حتى تتمرن عضلات الجهة المقلصة الموجودة في الجهة اليسرى للقضيب بعد شهر سيتغر اتجاه القضيب الا الجهة المطلوبة.اعنى مستقيم شيئا ما.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني لفوق مش ممكن؟؟؟ راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.