نصائح طبية لتفادي الالتهابات

icon 3 أغسطس 2019
انا انسه مقبله علي الزواج علمت ان بعد العلاقه اول مرة يحدث التهاب والبعض نصحني بالجلوس بماء دافئ قبل وبعد العلاقه ما هي النصائح الطبية لهذا الموضوع؟ ونصائح لتجنب الالتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

ليس بالضرورة أن يحصل التهابات من المرة الأولى، ولكنها ممكنة!!! والجلوس بالماء الفاتر لا يضر ، والمهم الاهتمام بالنظافة أولاً وأخيراً.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ليس بالضرورة أن يحصل التهابات من المرة الأولى، ولكنها ممكنة!!! والجلوس بالماء الفاتر لا يضر ، والمهم الاهتمام بالنظافة أولاً وأخيراً.