انا امراء مقبلة على الزواج تقريبا اجريت التحاليل الهرمونية و التحاليل

icon 4 ديسمبر 2014
انا امراء مقبلة على الزواج28 سنة منذ سنة تقريبا اجريت التحاليل الهرمونية و التحاليل الدم و كانت سليمة فهل يمكن ان اكون خاملة لفيروس السيدا مع العلم اني احتاط جدا و اقي نفسي من كل الاسباب الناقلة لكن انا جد متخوفة هل تكفي التحاليل التي اجريتها ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا التخوف ، إذا لك تقومي بعلاقات مشبوهة، لا تعاشرين أشخاص مرضى بالمرض، ولا تعانين من نقص المناعة أو تتناولين علاجاً يضعف المناعة مثل العلاج الكيماوي، وما دامت التحاليل سلبية فلا داعي للقلق.