انا امارس العاده السريه ولكن مش بافراط يعنى مرتين فى الاسبوع ولكن ظهر فى القضيب عروق منتقخه دائمه وفى العضو كله وانا قلق جدا فارجو اسم دواء او كريم يزيلها وانا ارغب فى الاقلاع عنها ؟ ورجوع للطبيعتى وتخلص من اثارها ?

icon 11 مايو 2013
انا امارس العاده السريه ولكن مش بافراط يعنى مرتين فى الاسبوع ولكن ظهر فى القضيب عروق منتقخه دائمه وفى العضو كله وانا قلق جدا فارجو اسم دواء او كريم يزيلها وانا ارغب فى الاقلاع عنها ؟ ورجوع للطبيعتى وتخلص من اثارها ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حتي ترجع لطبيعتك وتتخلص من هذه الآثار، عليك التوقف عن العادة السرية، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، مارس هوايات جديدة، بدل القلق.