انا امارس العاده السريه ان كان سنتان ماهو الخلل لاني لا اقدر علي تركها

icon 6 مارس 2017
انا امارس العاده السريه منذ ان كان عمري سنتان ماهو الخلل لاني لا اقدر علي تركها اكثر من شهر واسبوعان فأعاود إليها مره اخري وهي تزداد ولاتقل تزداد بحجم كبير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخلل هو الإدمان، وعليك الالتزام بقرارك تركها، وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.