انا امارس العاده السريه الحمد لله تركتها ولا عندما كنت امارسها لم ادخل

icon 27 يوليو 2012
انا عمري 14 امارس العاده السريه الحمد لله تركتها ولا عندما كنت امارسها لم ادخل شي ابد ولكن عندما امارسها بعد الدوره االشهريه مبشاره يعني بنفس اليوم الي اخلص به امارسها ينزل دم قليل هل فقدة عذريتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب أن الغشاء سليم حسب إفادتك، والدم النازل في فترة العادة هو في الغالب من دم الحيض،فلا داعي للقلق. في حالة الشك يمكن مراجعة طبيب/ة نسائية.