انا امارس العاده السرية بين فترة وفترة وعندما اشعر بلذة الممارسة تاتي

icon 29 فبراير 2016
سلام عليكم دكتور انا أمارس العاده السرية بين فترة وفترة وعندما اشعر بلذة الممارسة تأتي معها الآلام في أسفل البطن وتنتهي في وقت قصير ماهي سبب الآلام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون الآلام في الجهاز التناسلي، أو في البطن ، ولا بد من الفحص الطبي للتشخيص الدقيق، راجعي اختصاصي نسائية.