انا امارس العادة السريه من سنتان وانا الان احاول تركها واعاني من تمزق

icon 14 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا فتاة عمري 17 سنة امارس العادة السريه من سنتان وانا الان احاول تركها واعاني من تمزق في الطرف العلوي من الشفرتان وعندما اتحرك بطريقة معينة اشعر بالم في هذه المنطقة !! فهل يوجد علاج ام ان الشفرتان ستعودان الى حالتهما الطبيعه عند ترك العاده السرية ارجو المساعده ؟؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتركي هذه العاده السيئه... ستعود الامور الى طبيعتها
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الألم ليس بالضرورة مرتبط بالاستمناء. من الممكن أن تعاني من فطريات أو من قلة الترطيب . الأحسن أن تعايني طبيب نسائي لكي يوصف لك المراهم و المرطبات اللازمة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالضبط! الشفرتان ستعودان لحالتهما الطبيعية عند ترك العادة السرية!رشغلي نفسك بأمور أخرى غير التفكير بالجنس، مثل المطالعة والرياضة وغيرها!!