انا امارس العادة السرية سنين ومازلت امارسها بدون انتظام لاحظت فترة بعر

icon 18 أكتوبر 2013
انا شاب 19 سنة امارس العادة السرية منذ 4 سنين ومازلت امارسها بدون انتظام لاحظت منذ فترة بعروق سميكة تتدلى نت الخصية اليسرى واشعر بالام فى اليمنى والخصية اليسرى لدى اعلى من الخصية اليمنى اريد ان اعرف ان كانت هذة اعراض الدوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها دوالي ، ولكن لا بد من التشخيص الدقيق، راجع اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا انصحك بالابتعاد كليا عن العادة السرية لأستعادة عافيتك الجنسية فالاستمرار في ممارستها يشكل خطر نفسي وجنسي من ناحية ما تعانية من الافضل عرض نفسك على طبيب مسالك بولية لفحصك سريريا لمعرفة ما ان كنت تعاني من دوالي ام لا لاخذ الاجراء اللازم