انا ال ٢٦ وكان بلوغي متاخر جدآ فقد بلغت بعد ١٨ وبعدها عشت واحده ف المر

icon 19 أكتوبر 2014
انا الان ابلغ من العمر٢٦سنه وكان بلوغي متأخر جدآ فقد بلغت بعد ١٨سنه وبعدها عشت سنه واحده ف المراهقه ولاكن كنت امارس العاده السريه كثيرا وتوقفت من زمن قريب عن ذلك لاكن طوال هذه الفتره لن استحلم ابدا من بعد البلوغ وشهوتي تقل بالتدريج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فحص للهرمونات والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية، راجع اختصاصي غدد صماء أو مسالك بولية.