انا اكتشفت اني مصاب بمرض الزهري خلال تلات سنوات واخدت الدواء اضعاف مضا

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 26 سنة اكتشفت اني مصاب بمرض الزهري خلال تلات سنوات واخدت الدواء اضعاف مضاعفة لكن لا زلت اعاني من صداع شديد على مستوى الرأس وجهاز التناسلي والمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من مراجعة اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية للتشخيص الدقيق، فقد تشكو من أشياء أخرى فهذه الأعراض عامة، ولا علاقة لها بالزهري.