انا اعزب اعاني من عدم نزول المني ولا ينزل اي شي اطلاقا الا نقاط قليلة

icon 10 ديسمبر 2014
انا شاب اعزب عمري 27 اعاني من عدم نزول المني ولا ينزل اي شي اطلاقا الا نقاط قليلة جدا من سائل شفاف كما احس بضغط على القضيب بعد الانتهاء مع العلم اني اصل للنشوة الجنسية الم احيانا بالعجان امساك مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولا التخلص من الإمسااك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وشرب الكثير من الماء والالتزام بمواعيد محددة للبراز، وعدم نزول المني ، ربما يكون ناجماً عن ١- التعرض للأشعة ٢- نقص أفراز هرمون التستوسيرون ٣- ارتجاع المني ، خاصة بعد عمليات استئصال الموثة. ٤-استعمال الأدوية المفرط، مثل أدوية الضغط والسكري وغيرها، ٥- نقص التغذية الملائمة. راجع اختصاصي مسالك بولية للتأكد أن ما تتحدث عنه هو المني.