انا اعاني من مشكله سرعة القذف مع العلم اني قد تناولت العديد من العقاقي

icon 24 مارس 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 35 سنه اعاني من مشكله سرعة القذف مع العلم اني قد تناولت العديد من العقاقير الطبيه مثل Saheel, Max man لكن دون جدوى نأمل منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية سرعة القذف لها اثار جانبية والأفضل هو اطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج الا بالتوافق، اذا اكتنفه عليك ممارسة تمارين كيغل كما هي مفصلة في القاموس