انا اعاني من صعوبه في الانتصاب وبروده في الجنس وسرعه القذف المبكر باقل

icon 31 يوليو 2012
سلام عليكم انا شاب عمري 24 سنه ....اعاني من صعوبه في الانتصاب .وبروده في الجنس ... وسرعه القذف المبكر باقل من دقيقه ... يادكنور انا اقل من 6 اشهر ساتزوج ...وجاتني حاله نفسيه من التفكير في هذا اليوم كيف ساعمل وانا فيني كل هذي الحاله ... ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة تأهيل جسمك في هذه المدة، وذلك بممترسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول المقويات الغذائية مثل العسل والمكسرات، راجع انتصاب في القاموس.